微信加入黑名单和删除有什么区别
【微信加入黑名单和删除有什么区别】
1、拉黑微信好友后 , 对方的微信号会消失在联系人列表里 , 保留在黑名单中 , 但是聊天记录依然存在;而删除微信好友后 , 不仅微信号会消失在联系人列表里 , 而且聊天记录也会被删除 , 还无法恢复 。
2、加入黑名单后互相看不了对方的朋友圈 , 被拉黑的那方是无法再给拉黑方发送任何消息;而被删者要给删除者发送消息 , 会出现“对方不是你的好友”的提示 。
3、删除好友之后对方还可以给对方发送加好友请求 , 而拉黑之后无法接收好友请求 , 但还可以通过彼此同属的群聊或者是搜索被拉黑方的ID来给对方发消息 。
- 微信名片关闭手机号码
- 港澳通行证网上签注 教你微信申请港澳通行证签注
- 微信充值为什么扣手续
- 微信是黑色背景怎么改
- 微信收款给封了30天怎么办
- 微信收钱码怎么申请
- 微信里过期的文件如何找回来
- 微信乘车码可以连刷吗
- 电脑登微信手机可以退吗
- 微信的黑名单在什么地方能找到
