【微博拉黑对方知道吗】本文章演示机型:红米K30i,适用系统:MIUI 12.0.3,软件版本:微博 11.1.1;
微博单纯拉黑的话,对方一般是不知道的,只有发现自己无法关注、评论、转发时,才会知道被拉黑,如果举报了他,并且拉黑,这时候它那边就会有微博管理员给他发的消息,提示它已被你拉黑;
微博拉黑别人的方法,打开手机【微博】,进入微博的首页,选择右下角的【我】,点击【粉丝】或者【关注】,这里以关注为例,点击进入关注;
选择上方的【关注的人】,点击要拉黑的人,进入它的微博主页后,选择右上角 【三点】图标,在弹出的小窗口中选择【加入黑名单】,在跳出的选项中有【不看他的微博】、【禁止他与我互动】、【禁止他关注我】,点击右下角的【确定】即可 。
- 微博该咋地才可以屏蔽一个人
- 小天才电话手表微聊怎么删除
- 微信名片关闭手机号码
- 黑芝麻怎么做好吃
- 黑鱼片怎么做好吃又简单
- 卸妆油去黑头有效果吗
- 微波炉可以蒸红薯吗
- 港澳通行证网上签注 教你微信申请港澳通行证签注
- 微信充值为什么扣手续
- 微众银行转账有手续费吗
