Soul注销后别人还能看到你吗
近年来,新型聊天软件soul爆火,使用人数也日益增多,同时我们可能也会想到一个问题,我们账号注销后,别人还能看到你吗,下面我们一起来了解一下吧!
在注销账号后,别人是不会再看到你了哦,所有的瞬间与聊天都会清空,并且也会从对方关注列表里自动消失,也不能再与其发消息等等,所以soul注销后不会再被人看到;
那么我们如何注销账号呢,打开【soul】app,点击右下角的【自己】,再点击右上角【设置】,点击【账号与安全】下的【注销账号】;
【Soul注销后别人还能看到你吗】
填写注销原因后,点【下一步】,输入注册手机号并填写验证码,点击【确定】即可;
今天的文章就到这里,希望可以帮助到大家 。
- 十年前十岁十年后多少岁
- 明日方舟怎么注销账号 明日方舟如何注销账号
- 表示特别后悔的个性签名 后悔的个性签名
- 身体磨砂膏用在沐浴露前还是沐浴露后
- lg空调售后服务电话 LG空调24小时全国维修电话
- 拔罐后的注意事项 拔罐后要注意什么?
- 南宋悍后李凤娘生平简介 南宋悍后李凤娘
- 君子兰砍头后多久发芽
- 华为nova3e怎么关闭后台程序 华为nova3开发者模式怎么关闭
- 孔君平简介
