在苹果手机上共享位置对方是知道的,如果你想在不关闭共享位置的情况下让对方不知道自己位置,可以尝试以下操作;
首先打开手机桌面上的【设置】,手动下滑,找到【隐私】这一栏,选择【定位服务】,可以看见【定位服务】是默认开启的状态;
点击旁边的按钮进行关闭,在弹出的小窗口中选择【关闭】,关闭成功后找到界面下方的【共享我的位置】,关闭【共享我的位置】旁边的按钮,当按钮背景颜色由绿色变为白色即代表关闭成功;
【苹果手机共享位置对方知道吗】这样即使在共享位置的情况下对方也不会知道自己的位置了,看完以上的介绍,赶快跟着文章操作起来吧!
- 苹果x手机电池容量是多少
- 手机64g内存够用吗
- 苹果13桌面小组件照片怎么设置
- 苹果相机声音怎么开
- ipod是啥
- 6.21英寸手机和6.5英寸哪个大
- 苹果8plus与x哪个实用呢
- 手机怎么设置允许弹出窗口
- 手机录像怎么录
- 微信名片关闭手机号码
