快手关闭熟人圈功能是什么意思
快手上我们在隐私设置里面有个关闭熟人圈功能引起了大家的好奇,很多小伙伴表示没有看到这个功能啊,这是什么意思,别急,现在就来告诉大家 。
手机是由colorOS7.1系统的Android10oppok5,软件版本快手8.2.20.17074为例
快手在关注页面上面有个常看的人就会出现熟人圈的功能,是快手系统通过大数据获取你的通讯录来给你推送可能认识的熟人,你不一定都认识,有可能就是你通讯录好友里面的熟人 。
【快手关闭熟人圈功能是什么意思】而关闭熟人圈功能是就是将这个功能关闭不显示这个功能,熟人圈功能是测试功能,是哪些经常使用快手的小伙伴才会有的功能,不是每个快手用户都有的这样一个功能,所以没有这个功能的小伙伴没有必要关闭
- 微信名片关闭手机号码
- 华为nova3e怎么关闭后台程序 华为nova3开发者模式怎么关闭
- vivoy73s如何关闭HD
- 快手上热门规律时间
- vivo手机防误触模式在哪里关闭
- 逍客自动启停怎么关闭
- 快手未成年刷礼物怎么退还
- qq怎么关闭手机型号
- 快手该咋地才可以注销
- 苹果手机闪灯在哪关闭
