苹果手机照片共享怎么关闭 苹果手机照片共享怎样关闭
以苹果7,ios11系统为例 。打开手机设置,点击最上面的用户,再点击【iCloud】,选择照片选项进入 。接着可以看到照片共享的开关处于打开状态,将它关闭 。最后系统出现提示,主要是关闭以后将会删除已经共享的照片,选择关闭即可 。

文章插图
苹果手机照片共享怎么关闭
以苹果7,ios11系统为例 。
1、在手机主界面,点击设置按钮 。
2、进入设置界面,点击最上面的用户 。
3、在用户界面,点击icloud 。
4、进入icloud设置界面,选择照片选项进入 。
5、在照片选项卡里面,可以看到照片共享的开关处于打开状态,将它关闭 。
6、系统出现提示,主要是关闭以后将会删除已经共享的照片,选择关闭 。

文章插图
【苹果手机照片共享怎么关闭 苹果手机照片共享怎样关闭】上述就是关于苹果手机照片共享怎么关闭的内容介绍了 。
- 苹果x手机电池容量是多少
- 手机64g内存够用吗
- 苹果13桌面小组件照片怎么设置
- 苹果相机声音怎么开
- ipod是啥
- 6.21英寸手机和6.5英寸哪个大
- 苹果8plus与x哪个实用呢
- 手机怎么设置允许弹出窗口
- 手机录像怎么录
- 微信名片关闭手机号码
