sk2是不是越用角质层越薄

sk2是大部分人都了解的一款护肤彩妆品牌 , 这个品牌是来自于日本 , 很多人都在使用 , 每款产品的功效都会不一样 , 那么你知道sk2是不是越用角质层越薄?
sk2是不是越用角质层越薄从神仙水的成分来看 , 它的酵母中含有机酸 , 这种成分是会促进角质更新的 , 简单来说就是会去掉一些角质 , 所以理论上来说长时间使用会导致角质变薄 , 对于角质本身就很薄的人来说就不太适合用 。不过正常情况下搭配其他护肤品使用 , 角质层变薄是非常缓慢的 。

sk2是不是越用角质层越薄

文章插图
sk2神仙水会让油皮变干皮吗神仙水有着很好的抑制油脂分泌的效果 , 所以它特别适合油皮或者混油皮的妹子用 , 那么用久后会不会变成干皮呢?从本质上来说不会 , 但确实可以改善皮肤经常出油的问题 , 停用之后可能会继续恢复到以前的状态 。
sk2是不是越用角质层越薄

文章插图
sk2神仙水不用会蒸发掉吗并不会蒸发掉 , 不过要注意开封后要尽快用完 , 因为任何护肤品都有保质期 , 神仙水也不例外 , 不开封的神仙水保质期是三年 , 开封后一般为一年 , 所以sk2神仙水开封两年还能用吗?答案是尽量不要用 。如果时间太长 , 效果是会明显下降的 。
【sk2是不是越用角质层越薄】如果你的角质本本身就是比较厚的人来说 , 那么长期使用时sk2的神仙水是可以让你的角质表的越来越薄的 , 是因为神仙水的成分里面含有着有机酸可以很好地促进角质更新 。